Материалы
1. Окна - 465 у.е.
2. Багет 42 м\п - 420 гр.
3. Обои 90 м. кв. - 1900 гр.
4. Ламинад 18 м.кв. х 105 гр. - 1890 гр.
5. Плинтус 45 м\п - 540 гр.
6. Кабель 3х 2,5 (80 м) - 960 гр.
7.Кабель 3х 1,5 (40 м) - 460 гр.
8. Щиток - 120 гр.
9. Автоматы 3 х 70 гр. - 210 гр.
10. Ванная + смеситель - 150 у.е.
11. Умывальник + смеситель - 100 у.е.
12. Унитаз - 700 гр.
13. Двери 2 х 610 гр. - 122. гр.
14. Замки 2 х 230 гр. - 460 гр.
15. Радиатор - 100 у.е.
16. Розетки, выключатели 25 шт. - 500 гр.
17. Полотенце-сушитель - 40 у.е.
18. Плитка ванная пол 3 м.кв. + стена 18 м.кв. - 1638 гр.
19. Грунт 2 ведра - 300 гр.
20. Расход матер. - 300 гр.
21. Плитка кухня 4 м.кв. - 180 гр.
22. Плитка коридор 12 м.кв. - 960 гр.
23. ПВА 20 л. - 390 гр.
24. Клей СМ 11 15 мешков - 560 гр.
25. Светильники 5 шт. - 610 гр.
26. Клей обойный 4 х 20 л - 300 гр.
27. Клей багет - 50 гр.
28. Планки - 150 гр.
29. Сантехника: трубы, краны - 320 гр.
30. Затрика 4 шт. - 200 гр.
31. Жид. гвозди 2 б - 100 гр.
32. Шпатлевка 10 мешков - 700 гр.
33. Краска - 700 гр.